連休中に…
晩御飯は、ワンプレートで

冷凍庫の奥から、随分と前のひき肉が出てきた
少し、冷凍焼けをしてたので
ちょっとだけ濃いめの味付けにしてワンプレートに
あとは、明日から連休なので少し多めにクラムチャウダーを作っておきました
晩御飯の後、少しゴソゴソと…

冷凍してた小アジで南蛮漬け
たっぷり作ったから、しばらく食べられるかな
☆
←ポチッと応援してね 


冷凍庫の奥から、随分と前のひき肉が出てきた

少し、冷凍焼けをしてたので
ちょっとだけ濃いめの味付けにしてワンプレートに

あとは、明日から連休なので少し多めにクラムチャウダーを作っておきました

晩御飯の後、少しゴソゴソと…

冷凍してた小アジで南蛮漬け

たっぷり作ったから、しばらく食べられるかな

☆
スポンサーサイト



| 料理 | 23:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
むう(09/18)
あいき(09/17)
むう(09/08)
あいき(09/08)
むう(03/13)
ゆりりん(03/12)
むう(10/02)